Dany Rosero celebra su conquista contra Cincinnati.
@SportingKC

Dany Rosero marcó gol con el Sporting Kansas City en la Leagues Cup

El equipo del exjuniorista empató 3-3 con el Cincinnati.

El defensa colombiano Dany Rosero marcó un gol en el empate 3-3 de su equipo Sporting Kansas City con el Cincinnati, que se impuso 4-2 en la tanda de penaltis para saltar al primer lugar del Grupo 3 de la División Central de la Leagues Cup.

Rosero, con golpe de cabeza, puso el 2-0 para Kansas City, en el minuto 12 del primer tiempo. La cuenta la abrió Nick Hagglund, con un gol en su propia puerta (9 pt) y el etíope Gadi Kinda puso el tercero en el 69.

Un gol en propia puerta del guardameta John Pulskamp, un golpe de zurda de Brandon Vázquez y un penalti, bien ejecutado en el minuto 98 por el argentino Luciano Acosta le dieron la igualdad a Cincinnati, que fue mejor en los disparos desde los 11 pasos.

Kansas City jugó 60 minutos con un hombre menos por la expulsión del mexicano Alan Pulido.

El próximo partido del Sporting Kansas City será este lunes 31 de julio contra Chivas de Guadalajara.